Préparation : 1 heure 15 mn
Cuisson : 10 à 12 mn
- 75 g de chocolat blanc cassé en morceaux
- 75 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 115 g de beurre ramolli
- 115 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 225 g de farine
- sucre glace, pour la décoration
Préparation :
- Faites fondre le chocolat blanc et le chocolat noir au bain marie dans deux terrines séparées et laissez-les refroidir.
- Battez le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'un mélange pâle et mousseux. Incorporez les œufs l'un après l'autre.
Enfin, tamisez et incorporez la farine en mélangeant bien. - Divisez la pâte ainsi obtenue en deux et mélangez chaque portion avec l'un des types de chocolat fondu.
- Pétrissez jusqu'à ce que les pâtes soient bien homogènes, puis emballez-les séparément dans un film plastique et mettez-les au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).
- Roulez des cuillerées à café de pâte de façon à former de petites boules et disposez-les sur une plaque à pâtisserie beurrée.
- Faites cuire pendant 10 à 12 minutes.
- Enrobez-les de sucre glace et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.
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