mercredi 10 février 2010

Les idées cadeaux pour la Saint Valentin

Nous vous proposons quelques recettes pour ravir vos papilles mais aussi votre bien aimé(e). Laissez-vous guider par des recettes savoureuses, pour un repas de saint valentin exquis...


Pour commencer, concoctez lui une entrée douce au palais mais affirmée avec les ingrédients utilisés...

Bricks de poires aux épices et au foie gras :

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 poires à chair fine
4 tranches de foie gras
4 feuilles de brick
1 cuillère à soupe de miel
1 noix de beurre
1 cuillère à café d'épices à pain d'épices
15 cl de vin rouge


Préparation :

Eplucher les poires, puis les faire cuire dans le mélange vin rouge, miel et épices pendant 30 min. Elles doivent être fondantes et colorées de tous les côtés.

Les couper en tranches fines, puis les disposer au milieu d'une feuille de brick. Rabattre deux à deux les côtés de la brick de façon à former un pavé carré.

Former 4 pavés, les faire dorer 5 min de chaque côté dans le beurre à feu doux.

Servir chaud, après avoir disposé une tranche de foie gras mi-cuit sur les pavés...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire